倾城 发表于 2013-2-23 00:27:52

风行天下——风之队2013年出行计划(更新)

可能我是那个追着羽毛奔跑的阿甘,总是想不停的奔跑。

有很多梦想,不过我不急着实现它们,因为山就在那里,路就在那里,只要有一颗行走的心,梦想都会实现。有时候可能因为我们太在意山的高度,线路的名气,使我们开始变得浮躁,却忽略了很多身边的风景。我知道你走过的路比我长,看过的风景比我多,或者相反,那都不意味着什么,因为幸福指数与此无关。风行天下,并不意味着只是走遍天下,每一天,要么双脚,要么灵魂,我们始终在路上。内心安静,心怀感恩,才会是真正热爱自然的户外人。内心安静,所以我们不虚荣,不急功近利,稳稳的做好身边的每一件事;心怀感恩,善待家人和朋友,珍惜每一天、每一个寻常的日子,在路上我们才能收获更多的快乐。
       2013,风之队仍和从前一样,我们不追求更强,只追求走的更久,它意味着当我们很老,还可以携手驴行,对酒当歌。愿望清单很长,需要我们一起修改,规划,添加,实施。

请保持每天锻炼身体,还有好心情,我们随时准备出发。

本帖排序无先后,会更改,变动,补充。详细计划会单独发帖。

1、白石砬子(冬,再去)
2、千山
3、辽宁凤凰山
4、箭扣
5、小五台(四月/五月)
6、长白山、十五道沟、望天鹅、张草帽(夏秋)
7、绿江村(六月)
8、西藏(六月)
9、尼泊尔(春节)
10、三亚
11、张家界、凤凰古城、芙蓉镇、衡山
12、呼伦贝尔大草原(十月)
13、泰山
14、华山
15、嵩山
16、皖南
17、库布其额济纳(秋)
18、兴凯湖(六月)
19、辽宁花脖山,本溪水洞

————————————————————————————我是快乐分界线——————————————————————————————

1、新疆(车师古道,夏特 ,狼塔A.B.C.V线,乌孙古道)
2、云南(春节)
3、四川
4、泰国、缅甸
5、鳌太

--------------------------------------------------我是敢想分界线--------------------------------------------------

(1)猪峰:星星说他想去,大伙猜是8844还是老母猪顶子?

麻辣祥子 发表于 2013-2-23 04:37:56

山在那边,景在眼前,满怀感恩,努力实现。

弯月亮 发表于 2013-2-23 07:31:24

我要去8、9、10、11、12{:soso_e112:}咋样,我能行吧?

沃——天天快乐 发表于 2013-2-23 08:28:49

好计划!谢谢政委!{:soso_e179:}

晓寒 发表于 2013-2-23 08:29:48

2013,向梦想飞奔!

花果山风筝 发表于 2013-2-23 08:34:01

只要时间允许,我哪儿都想去{:soso_e185:}

阳光春雨 发表于 2013-2-23 08:57:03

我要去西藏

占山为王 发表于 2013-2-23 09:09:27

强驴的风采,佩服!{:soso_e183:}

小熊 发表于 2013-2-23 10:15:33

敢想才能有梦,有梦就要实现梦想1
所有的路线都是人们向往的地方,努力加油吧1

无痕记 发表于 2013-2-23 10:56:20

心随风动,仰望第八。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 风行天下——风之队2013年出行计划(更新)