幸福南料 发表于 2013-2-19 12:07:12

哦,幸福的手擀面

哦,幸福的手擀面
       就喜欢吃面条,即使天天吃也不会腻。小时候喜欢吃妈妈做的,那香喷喷、热腾腾的上

尖的一碗面,想想都垂涎欲滴呢,为了让我的口福延续下去,我发誓无论如何也要娶个会做

手擀面的老婆,于是会做手擀面成了我择偶的首要条件。         然而命运似乎故意在跟我作对似的,直到26岁我也没有找到会做手擀面的女孩,无奈27

岁那年,在父母之命媒妁之言的怂恿下和只会做简单的饭菜老婆结婚了,牵手踏上红地毯那

一刻暗自神伤:令我心动的女孩连菜刀都没有拿过,而眼前这个也只是有点好感而已却做了
我的妻,唉~      一切都在意料之外!结婚不到一个月,我居然吃上了老婆做的手擀面,最最让我惊奇的是
这面条的味道居然超过了妈妈做的,我兴奋不已地打电话告诉了妈妈,妈妈自吹自诩了一番
自己的眼光。。。          跟妈妈一样,老婆也爱干净,家里收拾得井井有条,几年的婚姻生活下来,我被老婆照
顾得周周到到,体重由140斤长到175斤,老婆做的手擀面养人啊!偶尔跟老婆有个摩擦闹个
别扭什么的,也很快被手擀面的味道覆盖了。

幸福南料 发表于 2013-2-19 12:18:43

晕!不会排版{:soso_e127:}

占山为王 发表于 2013-2-19 13:08:08

幸福本身就是一种味道,你很幸运!珍惜吧~~

太后驾到 发表于 2013-2-19 14:55:50

手擀面好做,只是每个人的口味不同,做出的味道也不一样。

太后驾到 发表于 2013-2-19 14:59:59

和面时少放水,放个鸡蛋放点盐,用高筋粉最佳~~

太后驾到 发表于 2013-2-19 15:02:08

祝福你!你很幸运,现在的年轻人会做手擀面的不多~

淡紫色风信子 发表于 2013-2-19 15:45:24

知足是最大的幸福{:soso_e179:}

欢欢 发表于 2013-2-19 16:33:06

{:soso_e142:}

勿忘我 发表于 2013-2-19 16:41:42

幸福啊,羡慕!!!{:soso_e124:}{:soso_e113:}

小熊 发表于 2013-2-19 18:17:12

幸福南斜,打出来的字体也是斜的,看的我头直发晕。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哦,幸福的手擀面