春子 发表于 2012-11-19 17:57:23

星与夜

星星快乐地对夜说: “感谢你,一直以来包容着我, 给我平台,看我舞蹈,听我唱歌。” 夜幸福地对星星说: “感谢你,一如既往地陪伴我, 给我的温馨胜过千万家灯火。” 星星笑着说: “谢谢你,只有在你的怀抱,我才能让人们 看到我的璀璨,我的光芒,享受我的生活。” 夜笑着说: “谢谢你,只有你的存在,我的黑暗才不会让人们 感到可怕,我的世界也不再暗然寂寞。” 星星继续唱着歌, 夜就继续静静地聆听着。 星星继续跳着舞, 夜就继续默默地欣赏着。 他们一起到过山峦,去过湖泊; 他们一起经过飓风,淋过骤雨; 他们一起看过嫣红姹紫,赏过寒冰霜雪; 他们一起朝朝暮暮,岁岁年年, 他们一起岁岁年年,朝朝暮暮,
包容着, 陪伴着, 歌唱着, 欣赏着。
后记----去年的结婚纪念日,我在这里发了一篇【牵手幸福】,今年的结婚纪念日,就是这篇【星与夜】。我能想到的关于我们的故事太多、太多。我们的约定,每年的结婚纪念日,都一起度过,牵手一起走过十年、二十年、三十年。直到永远......永远..........

寿翁 发表于 2012-11-19 18:07:29

精美的诗篇,真诚的情爱,把我的祝福送给你,快乐的才女,愿你永远幸福到永远。

紫梦 发表于 2012-11-19 18:09:26

美的诗文,美的欣赏。真实的情感。真实的人生。欣赏了。{:soso_e179:}{:soso_e179:}

欢欢 发表于 2012-11-19 18:37:35

{:soso__12255132449633702020_1:}牵手一起走过十年、二十年、三十年。直到永远......永远..........

姐姐,祝福你快乐,开心,幸福,到永远。

东方阳光女人 发表于 2012-11-19 20:47:43

望友继续幸福、快乐......永相牵、相伴一生!{:soso_e179:}{:soso_e163:}

三味庐园 发表于 2012-11-19 23:28:27

幽谷百合 发表于 2012-11-21 10:42:11

祝福你们幸福永远{:soso_e163:}

春子 发表于 2012-11-21 12:28:06

寿翁 发表于 2012-11-19 18:07 static/image/common/back.gif
精美的诗篇,真诚的情爱,把我的祝福送给你,快乐的才女,愿你永远幸福到永远。

谢谢寿翁兄长,春子的每一篇习作都得到您大力的支持,在此深表谢意!我把幸福送给你!

春子 发表于 2012-11-21 12:51:18

紫梦 发表于 2012-11-19 18:09 static/image/common/back.gif
美的诗文,美的欣赏。真实的情感。真实的人生。欣赏了。

谢谢关注!

春子 发表于 2012-11-21 12:52:56

欢欢 发表于 2012-11-19 18:37 static/image/common/back.gif
牵手一起走过十年、二十年、三十年。直到永远......永远..........

姐 ...

欢欢姐姐,多谢您关心我、帮助我、鼓励我、春子遥握!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 星与夜