北极星 发表于 2012-9-12 16:28:46

2012年9月12日花果山户外网版主任命公告

随着花果山户外网不断发展,一批优秀的会员脱颖而出,他们为花果山户外网的发展做出了重要贡献,众多会员也曾经得到过他们细心的指导和帮助,请他们在花果山户外担当重要的职务,为花果山户外的发展发挥所长让喜爱花果山户外的会员获得更多快乐。

新任命的超级版主有:欢欢、远近都一样
新任命的色影沙龙版主:天马也行空、奴才独身过。
至此色影沙龙板块有了3位版主:奇迹、天马也行空、奴才独身过。强大的版主团队相信花果山户外网的摄影版块会发展得更好,
愿今后在他们的带领下花果山户外网站和活动会越来越丰富。更希望我们的队伍中涌现出更多优秀版主,在各位版主带领下走出花果山户外人更美好的明天。

欢欢 发表于 2012-9-12 17:08:52

{:soso__13113305051886517068_1:}非常感谢北极星的信任。   

说实话,这些头衔,对于我来讲,并不重要,重要的是,我喜欢花果山有一个高素质,有责任感,有爱心的一个户外网站,这里的朋友们我非常的喜欢,我离不开他们,她们。
   祝福:我们的花果山发展的越来越好,我们的朋友们在这里玩的更开心,快乐。
   责任在我心间。

阳光春雨 发表于 2012-9-12 17:31:29

啥也不说了,楼主就是给力!

深白色 发表于 2012-9-12 18:04:24

{:soso__2592269165800836255_3:}

晴天 发表于 2012-9-12 18:53:55

欢欢 发表于 2012-9-12 17:08 static/image/common/back.gif
非常感谢北极星的信任。   

说实话,这些头衔,对于我来讲,并不 ...

欢姐说的非常好,我和我的朋友愿意参加咱花果山的活动,就是因为朋友们都是有素质和有责任感,而且非常有涵养性,在这玩的开心和愉快,愿花果山户外网越办越好!

快乐的风 发表于 2012-9-12 18:55:55

{:soso_e179:}{:soso_e182:}

平常心 发表于 2012-9-12 19:03:21

{:soso__17121019181808852839_4:}

梁子 发表于 2012-9-12 19:13:55

{:soso__2964363345583396653_4:}
恭喜新版主上任!

夜羽 发表于 2012-9-12 19:24:13

{:soso__15479306954498674305_2:}{:soso__935756892861888461_1:}

五瓣丁香 发表于 2012-9-12 19:32:56

欢欢 发表于 2012-9-12 17:08 static/image/common/back.gif
非常感谢北极星的信任。   

说实话,这些头衔,对于我来讲,并不 ...

支持姐姐!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 2012年9月12日花果山户外网版主任命公告