春子 发表于 2012-8-13 11:15:48

龙海岩 发表于 2012-8-13 08:10 static/image/common/back.gif
,精彩,论述清晰、明了,非常好

感谢龙海岩先生的支持,遥握。祝周一快乐!

春子 发表于 2012-8-13 11:17:14

温婉 发表于 2012-8-12 22:01 static/image/common/back.gif

大宝贝温婉,感谢支持。遥祝你开心快乐,吉祥如意!

寻找光明的人 发表于 2012-8-13 18:42:04

寻找光明的人 发表于 2012-8-11 21:36 static/image/common/back.gif
男人更需要理解。

需要理解呀

春子 发表于 2012-8-13 18:53:38

寻找光明的人 发表于 2012-8-13 18:42 static/image/common/back.gif
需要理解呀

当今的社会男人多在说: “女人们请你们要了解我们男人, 我们男人为了一个家不容易啊! ”可是男人怎么 就不想想他们了解女人吗?了解自己的妻子为这个家做出了多少贡献吗? “ 男人希望女人了解他们, 同样女人也希望男人了解她们呀!寻找光明的人,你说呢?

春子 发表于 2012-8-15 10:07:13

晓萍 发表于 2012-8-12 06:19 static/image/common/back.gif
当我们老到白发苍苍时,当我们老到腿脚酸疼时,当我们老到腰弯,可是,只要有老公陪在身边,你会知道,千万资产,也 ...

对不起亲爱的小萍,春子来晚了。
小萍说的很现实,我们到晚年,不管年纪多大,也不管身体状态怎么样,只要有老公始终陪着你,活到一百,也不会感到凄凉和孤独。那份快乐,那份自得,是儿女无法替代的。也是任何人都无法替代的。祝福小萍,幸福快乐!

好梦梦 发表于 2012-8-17 20:24:08

幸福的家庭一定是互敬互爱的,只有这样的家庭才可以说是快乐的。特别欣赏和睦的夫妻,我想说你们是聪明和理智的人生选择方式。懂得珍惜生命,何为现实不休?真理乃在心中。愿你们是我所有的羡慕者。感谢春子好文,拜读。

阳光春雨 发表于 2012-8-25 05:45:14

{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e185:}

春子 发表于 2012-8-25 10:18:59

好梦梦 发表于 2012-8-17 20:24 static/image/common/back.gif
幸福的家庭一定是互敬互爱的,只有这样的家庭才可以说是快乐的。特别欣赏和睦的夫妻,我想说你们是聪明和理 ...

周末问候梦梦姐,感谢姐姐百忙中支持春子,遥祝你幸福快乐!

春子 发表于 2012-8-25 10:20:17

阳光春雨 发表于 2012-8-25 05:45 static/image/common/back.gif

谢谢阳光春雨先生,感谢你一直支持春子,看见你报名了,明日要面谢哦!

神马浮云 发表于 2013-3-8 17:17:56

{:soso_e179:}写的真好
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 女人是男人的家