蓝色记忆 发表于 2012-7-11 11:55:45

蓝色记忆 发表于 2012-7-9 17:38 static/image/common/back.gif
在我的面前 就是世界最美冰川之一 米堆冰川 车停在一广域的草地,下车 把帽子(帽檐宽宽的那种硬质礼帽 ...

呵呵 效果比较显著 接着往下瞧

蓝色记忆 发表于 2012-7-12 12:40:09

照片传不上去 精彩延续~~~~~

无凭 发表于 2012-7-12 20:07:10

蓝色记忆 发表于 2012-7-9 21:24 static/image/common/back.gif
路过天堂

2008年4月13日翌日早7点左右起床 整理完毕出发 奔成都 在车上看到江油市--平武--九寨沟(大 ...

哈哈~要念大慈大悲观士音菩萨!

蓝色记忆 发表于 2012-7-16 16:33:42

蓝色记忆 发表于 2012-7-16 16:46:19

随着游人藏人走进世界最高宫殿布达拉宫 看到宫殿里面的珍奇异宝 令人眼花缭乱 据说每一件都价值连城 要是换成现金的话 我两辈子也花不完 用不尽
   看着武警威严地站立那里 还有一位200多斤 有无限法力的喇嘛 具有无上威严 穿着紫红袈裟的喇嘛法师审视着每个游人 我生怕生出一个错误的想法 做错哪一个动作 会让喇嘛生气 发起具有传奇世界中大法师的功力 举手投足中给我秒杀了
我虔诚地看着脚前的地板 目无斜视 眼睛余光暗暗瞄着大喇嘛那肥大扁胖的脸让我不敢有任何非分之想 只有闻着酥油 毕恭毕敬地向各位菩萨表示着我的尊重 说不准哪位佛爷一时大开善心 赐予我聪明才智 走对哪条金光大道 那时可就不能和现在同日而语了 就不用为了景点那昂贵的几十块门票而跳墙或者绕路了

蓝色记忆 发表于 2012-7-16 17:07:52

无凭 发表于 2012-7-12 20:07 static/image/common/back.gif
哈哈~要念大慈大悲观士音菩萨!

当时没念 我也不会念 下回一准记着

蓝色记忆 发表于 2012-7-19 08:54:42

蓝色记忆 发表于 2012-7-19 09:16:18

在这里蓝天白云 云雾在雪山众生成 视线通透 舒适之极 牦牛 羊群 马匹 在路上游弋 在这里它们比较有实力 好在我的证件齐全 它们并没有收过路费的意思很厚道

自在行 发表于 2012-7-21 14:04:01

哈哈, 现在牧民转场都警车开道了.夜间过城市! 你呀,顶多慢行!{:soso_e120:}

蓝色记忆 发表于 2012-7-21 15:23:26

自在行 发表于 2012-7-21 14:04 static/image/common/back.gif
哈哈, 现在牧民转场都警车开道了.夜间过城市! 你呀,顶多慢行!

川藏线夜间不能行车的 很危险
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 游走西藏---更新至--13年10月秋之枫