好韵 发表于 2012-6-5 21:25:21

寻找我的“雨”帘幽梦

6月3日早260多人的队伍分坐几辆大客车,顶着大雨驶离哈尔滨市区,奔赴帽儿山去寻找心中的快乐天堂。。。。。。
       大雨像是为我们鼓掌一样,劈劈啪啪的敲打着车身,市区的高楼大厦很快被甩掉了,映入眼帘的是郊区的旷野寂静。
       雾蒙蒙、雨纷纷,田野树木都被晨曦的雨雾所笼罩,放眼望去似海市蜃楼,有种梦幻的感觉。
       车窗外的雨欢快的敲打在车窗上,我喜欢这样的雨天,喜欢望着天空的雨去放飞我内心不切实际的梦想,窗外的雨仿佛知道我很喜欢她,她在车窗上串串相连,形成珠帘,我好想去抚摸她,我把手放在车窗上好想感受这富有灵性的雨滴,调皮的雨滴顺着我的指尖串串滑跑,她带着我的依托、带着我的梦想,飞奔到她想去的地方。。。。。。
      当我还沉浸在这“雨”帘幽梦中,太阳悄然的从云端探出她羞涩的笑脸,天晴了。老天眷顾我们这些心怀梦想,寻找快乐的人们。
      雨后的空气分外清心,尤其是树林里的负氧离子格外的多,是我们花多少钱也买不到的。背起行囊,带着一颗童心奔向山里,去拥抱大自然,去寻找我那“雨”帘幽梦。。。。。。

--清雅-- 发表于 2012-6-5 21:35:35

紫梦 发表于 2012-6-5 21:40:30

欣赏美文了,{:soso_e179:}{:soso_e179:}

探路者零零柒 发表于 2012-6-5 21:56:35

欣赏才女的美文。{:soso__16984349925490629196_1:}

勿忘我 发表于 2012-6-5 22:05:15

{:soso_e142:}{:soso__16984349925490629196_1:}

二黑 发表于 2012-6-5 22:40:14

找机会跟才女同行就更不累了

lingeger 发表于 2012-6-6 05:28:55

花果山又一位美才女横空出世!呵呵,欣赏,祝贺

好梦梦 发表于 2012-6-6 07:00:55

户外出行快乐至极,每每回来总是激情万分;此时,只有打开电脑让灵活的手指敲打一天的回忆,一幕幕一幢幢都触动你每一根神经,文章就在这灵感之下撞击火花。好文就这样诞生了。。。。
哈哈哈,我深有体会哦,拜读好文。支持好韵!{:soso__16984349925490629196_1:}

好梦梦 发表于 2012-6-6 07:06:50

{:soso__3189342621670719405_3:}   雨后的空气分外清心,尤其是树林里的负氧离子格外的多,是我们花多少钱也买不到的。背起行囊,带着一颗童心奔向山里,去拥抱大自然,去寻找我那“雨”帘幽梦。。。。。。

{:soso__2109752755513102809_3:}雨后空气好心情美!!

灯笼果 发表于 2012-6-6 09:47:46

{:soso__16984349925490629196_1:}
页: [1] 2
查看完整版本: 寻找我的“雨”帘幽梦