好韵 发表于 2012-5-31 13:08:50

跟我来----体会健康与快乐

5月27日穿着花花绿绿的户外服,抬起欢快的脚步踏着歌声,来到了实实在在的石刀山脚下,放眼望去没觉得山有多高多陡,爬起来才知道和前两次的土山不同,要四肢并用,真正的“爬”,顶着炎炎的烈日爬到了半山腰,便被眼前的景色迷住,我们一行人放下脚步开始拍照,每个人都摆出各种姿势快乐的留下靓颖,侧目望去田字格似的水稻田,郁郁葱葱的山林树木,坐在微微发烫的岩石上,沐浴着野外大自然的风光,好想多停留一会,把美丽的景色纳入眼底,刻在心上,但有句话叫无限风光在险峰,继续攀登,登上顶峰才真正知道什么叫无限风光在险峰。。。
    人的快乐与健康是金钱买不到的,爬山最重要的是这个过程,在这个集快乐与辛苦于一体的爬山过程,是没经历爬山的人体会不到的,很多令人尊敬的花果山元老,不辞辛苦的为大家拍照留念,他们得到的是另一种快乐,很令人敬佩。花果山这个快乐的集体,让我深深体会到了什么叫快乐、什么叫集体精神,跟住花果山这个快乐的团队,定会让你开心快乐,身心健康。
    跟我来吧!和我一起走进花果山,去体会快乐与健康。。。。。。

范一 发表于 2012-5-31 13:17:06

{:soso_e163:}

艾军 发表于 2012-5-31 14:51:02

人的快乐与健康是金钱买不到的,爬山最重要的是这个过程。{:soso_e179:}

奥林 发表于 2012-5-31 15:14:14

{:soso__16984349925490629196_1:}

好韵 发表于 2012-5-31 16:18:52

范一 发表于 2012-5-31 13:17 static/image/common/back.gif

范一的一直支持 (*^__^*) 嘻嘻……

好韵 发表于 2012-5-31 16:20:33

自由飞翔 发表于 2012-5-31 15:24 static/image/common/back.gif
支持活动回顾的体会文章,文字更能说明我们户外的健康快乐,还有萍水相逢的友谊十分珍贵。

飞翔大哥的支持 我会继续努力 呵呵!

好韵 发表于 2012-5-31 16:21:38

奥林 发表于 2012-5-31 15:14 static/image/common/back.gif

谢谢支持 (*^__^*) 嘻嘻……

好韵 发表于 2012-5-31 16:23:23

艾军 发表于 2012-5-31 14:51 static/image/common/back.gif
人的快乐与健康是金钱买不到的,爬山最重要的是这个过程。

让我们携起手来 共同体会这快乐的过程 (*^__^*) 嘻嘻……

--清雅-- 发表于 2012-5-31 16:58:06

支持美女妹妹!

紫梦 发表于 2012-5-31 17:45:04

{:soso_e179:}欣赏了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 跟我来----体会健康与快乐