好韵 发表于 2012-4-3 11:48:52

草原情结

http://ftp.jledu.gov.cn/kejian/glb/music/%e9%99%aa%e4%bd%a0%e4%b8%80%e8%b5%b7%e7%9c%8b%e8%8d%89%e5%8e%9f2.mp3
       我从来没去过草原,但一直想去,不为风景,只为梦中的一种心情!一种来自灵魂深处的草原情结!有一首歌叫《父亲的草原母亲的河》,是台湾诗人席慕容写的!每一次倾听总会特别的感动,还有一首歌叫《陪你一起看草原》,你总会感到来自草原的呼唤在心中流淌!

梦中的草原是那样的广袤,它无边无际直到天边!与苍穹化为一体!在绿色的海洋中蒙古包如点点白云散落,洁白的羊群如白色小舟,骏马奔驰,奶酒飘香!在黄昏的大地上,历经沧桑的老人拉响古老的马头琴,伴随着燎原的长调在每一片草地中回荡!

梦中的草原是我心中的一块圣地,它永远清澈,我宁愿用我的三生三世来换躺在草原的一瞬!

三味庐园 发表于 2012-4-3 12:06:27

陪孩子一起去看草原

2006年应孩子的要求,我开始了陪读生活。陪读的日子真是累并快乐着,让我和孩子的距离越来越近了,感情越来越深厚了{:soso_e112:}。中考结束,陪着孩子到坝上草原休息、玩耍了一周{:soso_e129:}。这首《陪你一起看草原》就是当时学会的,此时此刻听起来倍感亲切、百感交集.{:soso_e201:}。借此将5年前的照片制作成一个小频频,送个大家欣赏的同时,也抄送给孩子留作纪念
{:soso_e128:}

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzc1Njg3MDI4/v.swf

灯笼果 发表于 2012-4-3 13:06:49

{:soso__16984349925490629196_1:}

霸道 发表于 2012-4-3 13:30:48

{:soso_e185:}

栀子花 发表于 2012-4-3 13:57:30

这是我非常向往的地方!!!

苦恼人的笑 发表于 2012-4-3 14:29:06

歌,音乐真美好听。{:soso_e179:}

好韵 发表于 2012-4-3 14:58:33

苦恼人的笑 发表于 2012-4-3 14:29 static/image/common/back.gif
歌,音乐真美好听。

(*^__^*) 嘻嘻……谢谢支持

好韵 发表于 2012-4-3 15:00:39

栀子花 发表于 2012-4-3 13:57 static/image/common/back.gif
这是我非常向往的地方!!!

有机会我们一起去看草原,体验那天当被地当床的感觉。。。。。

骑士 发表于 2012-4-3 15:36:34

呵呵,你真是个才女。你的希望一定会实现的。

好韵 发表于 2012-4-3 16:47:19

骑士 发表于 2012-4-3 15:36 static/image/common/back.gif
呵呵,你真是个才女。你的希望一定会实现的。

(*^__^*) 嘻嘻……谢谢骑士哥的支持
页: [1] 2
查看完整版本: 草原情结