娅娅素糖 发表于 2012-3-2 11:03:13

苹果醋

米醋 (最后选超市好些的 添加剂少) 蜂蜜(最近报道检测蜂蜜的纯度很低所以选择很主要) 容器(大众用的特百惠不错玻璃的也好)
做法:将苹果洗净削皮后切块
做法:将苹果洗净削皮后,切块放入广口瓶内并将醋和蜂蜜加入摇匀。密封置于阴凉处,一周后即可开封。取汁加入三倍并开水即可饮用。

油性皮肤的我爱起痘痘   所以洗面奶选择一直很为难一个牌子使久了就没效果了去年去香格里拉藏医告诉我回家用醋兑些水   几天就见效   所以现在如果不用粉底我几乎
不用洗面奶都用醋洗脸 健康哈哈也好省钱呀

有2000多年藏医很了不得 不亚于中医   由于没有得到很好的重视所以大家不是很熟悉   2005年12月14日胡锦涛总书记莅临金诃藏药时的讲话记录字里行间浸透着党和政府对藏
医药事业的极大关怀和重视。这几年藏医也逐渐被大家所认同。
最近藏医拔罐很流行身边好几个朋友都试了效果还不错让我也试试   我说我还行   对自己要求还不高   勉强过得去就行了
不过饮食还是越来越讲究的为自己也为老公给身边人做也很幸福我们单位人去年吃我做的月饼还念念不忘可自打那以后我就没做过月饼 我只是证明我不是吹的   哈哈

雷蕾 发表于 2012-3-2 11:30:37

{:soso_e100:}

冬天 发表于 2012-3-2 11:47:03

{:soso_e182:}{:soso_e182:}

--清雅-- 发表于 2012-3-2 11:56:27

球球 发表于 2012-3-2 12:17:18

用醋兑水洗脸确实好,呵呵,皮肤滑滑的、嫩嫩的~省钱!

小熊 发表于 2012-3-2 12:41:44

苹果醋还能软化血管,长期食用保健啊!

泥莲花开 发表于 2012-3-2 13:01:41

{:soso__15947760275696738082_3:}{:soso__15947760275696738082_3:}

灯笼果 发表于 2012-3-2 15:13:37

{:soso__16984349925490629196_1:}

~妖~ 发表于 2012-3-2 15:41:06

求做月饼的方法,谢谢!

倾城 发表于 2012-3-2 16:50:54

真贤惠。。。但是没说苹果醋的制作过程,可又看似乎还有很多可以期待的好东西。。。
加油,大家等着你的美食美拍
页: [1] 2
查看完整版本: 苹果醋