泥莲花开 发表于 2012-2-15 15:44:22

珍惜我们和亲人在一起的每一天吧!!有些话有很多机会说的,却想着以后再说,要说的时候,已经没机会了。 有些事有很多机会做的,却一天一天推迟,想做的时候却发现没机会了。

王者配剑 发表于 2012-2-15 16:21:24

有点悲,但很感人。母亲还健在的我们要多抽出点时间陪陪她吧,今天晚上就回家!

春子 发表于 2012-2-15 20:35:36

回复 灯笼果 的帖子

比分数更重要的当然是灯笼果的支持啦!谢谢弟弟。

春子 发表于 2012-2-15 20:42:01

回复 雷蕾 的帖子

是啊,珍惜和父母在一起的每一天,不给自己留下遗憾。{:8_290:}

春子 发表于 2012-2-15 20:44:38

回复 好梦梦 的帖子

母亲平凡的身躯承载了对我们的养育之情,母亲无私的奉献,铸就了母爱的博大精深。时刻怀念母亲,就是对天国里的母亲最好的回报。
   谢谢亲爱的梦梦姐姐,祝你幸福!

春子 发表于 2012-2-15 20:46:34

回复 波斯猫 的帖子

谢谢波斯猫,祝你幸福·!{:8_290:}

春子 发表于 2012-2-15 20:48:33

回复 自由飞翔 的帖子

母爱是最无私的,最伟大的,母亲用勤劳善良的品格影响着子女,母亲用全身心的爱哺育着儿女!悠悠寸草心,报得三春晖!谢谢飞翔大哥,快乐与健康永远属于你!

春子 发表于 2012-2-15 20:56:45

回复 烟雨斜阳 的帖子

是啊,看似平凡的母亲本不是一介凡人,她那宽大的胸怀可以包容整个宇宙,她本属于天界!

谢谢烟雨斜阳的到访,祝你幸福!{:8_290:}

春子 发表于 2012-2-15 21:01:14

回复 三味庐园 的帖子

谢谢三味庐园,你的老照片是你的家人么?

春子 发表于 2012-2-15 21:03:54

回复 小菊 的帖子

追忆母亲的一生,让我无时不坐在记忆的轮船上,怀念着母亲。思念,让我凄然泪下;思念,让我泪满双腮;思念,让我……
谢谢小菊,祝你快乐、幸福!{:8_290:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 天国里的怀念