admin 发表于 2007-11-18 06:49:40

感谢大家光临本论坛,目前正在建设当中,请大家多多提宝贵意见!

花果山论坛,是一个综合性论坛。也许我们的版面并不精美,也许我们的内容不够丰富,但我们都是用心去做的。论坛的宗旨是:积极的面对生活,了解我们周围美好的世界,真诚的对待友谊,体味一切美好的事物。互联网浩如烟海,您能在小站浏览,就是我们的缘分,如果对这里的东西感兴趣,请加入我们吧

admin 发表于 2007-11-18 06:52:04

会员请注意:

请大家不要发违规内容,违反法律或社会公共安全、色情内容的帖子,一律不允许发布。版主和管理员有权对涉嫌这些内容的帖子直接删除,发布这些内容的会员没有申诉的权利。
请大家理解,这是为了论坛的健康发展,谢谢。
——管理员

冰狐oοО○ 发表于 2007-11-18 11:37:20

一滴水的也能成汪洋

能在此小站立足是我的荣幸!
    在今后的携手同行中,还望各位同仁多多指教提携!愿我们在“花果山”这片蓝天下,同风雨,共命运,把我们的家园建设的更加美丽!:victory:

依然 发表于 2007-11-18 20:29:51

花果山论坛终于成立了   我严重支持不遗余力就是我空余的时间很少   呵呵希望大家共同努力 办好我们自己的论坛

永恒的流星 发表于 2007-11-18 21:13:36

我们要向对我们自己的孩子一样对它关心,爱护,使它健康的成长!

永恒的流星 发表于 2007-11-18 21:15:14

我们要向对我们自己的孩子一样对它关心,爱护,使它健康的成长!

你幸福我快乐 发表于 2007-11-19 15:38:01

猴群朋友:

今天是你们猴群一个值得纪念的喜庆日子,我们在这里庆祝花果山论坛隆重进入运行,值此运行庆典之际,请允许我代表刚刚加入的会员对花果山论坛的运行表示热烈的祝贺!

今天虽然是一个大雪分的日子,但是它却充满活力!这才是瑞雪兆丰年!我相信花果山论坛是培养了你们诚信,稳健的为人之道,坚韧求实的办事作风;在社会各界朋友的帮助,经过自身努力拼搏,花果山论坛一定会逐渐成长壮大。

花果山论坛,一艘刚刚起航的航船,让我们一起向往建设更美好的明天;最后祝花果山论坛运行大吉,祝猴群茁壮成长。:victory:

你幸福我快乐 发表于 2007-11-19 16:01:03

在穿越时空悠扬的乐曲声中,在朋友的期待和祝福声里,花果山论坛隆重运行了。花果山论坛是一个爱心社区,为广大网友以网交友、以文会友搭建了一个空中平台,为广大上网爱好者提供了一个展示自我的论坛阵地。在开业运行之际!我衷心的祝愿花果山论坛越办越好!
:victory:

晚枫 发表于 2007-11-20 09:32:24

:o 我来了.大家好啊

你幸福我快乐 发表于 2007-11-20 09:57:13

该上班啦!大家早上好!吃啦吗?对啦!您那洗脸拉马?哈哈哈哈哈祝今天有个好的心情:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢大家光临本论坛,目前正在建设当中,请大家多多提宝贵意见!