月满西楼 发表于 2012-1-10 20:47:57

为了爱送你离开2012`1`10

为了爱送你离开(原创)2012`1`10http://cnc.qzs.qq.com/ac/b.gif 我想收藏一抹血红色的回忆在这个将永远失去你的夜里就在此刻我心中跌宕起伏的仍是这些天与你相守的点滴

真的好想为你保留一片天地让你好好地长在我的生命里可你为何给我伤疼将我抛弃这一别便是今生今世的分离

倘若知道要承受这样的折磨当初我为何还要如此地执着把你当做含在口中的夜明珠把你镶嵌在生命中用心守护

早知道有一天你终将要离开也许就不该为了你释放情怀
失去了往日欢歌笑语的容颜
换来的却是今天无奈的辛酸

为何不在我年少轻狂时到来来得越晚对我越是一种伤害撕裂的疼只有我一个人明白那是血在身体里无助地澎湃

注定我们无法拥有地老天荒只有离开你才有往昔的笑脸放手是一种新的开始和拥有可解脱的刹那我却泪流满面

最终你离开正如你轻轻地来注入骨骼的不止是疼还有爱或许你只是我生命中的过客就让我这样送你于千里之外 谨以此篇祭奠拔下的两颗立事牙于公元2012年1月10日晚

lingeger 发表于 2012-1-10 20:56:51

呵呵,对立世牙的祭奠很隆重。

昨日阳光 发表于 2012-1-10 21:55:10

{:8_283:}{:8_283:}

沉鱼落雁 发表于 2012-1-10 22:00:14

吓人虎道滴!结果是立事牙,呵呵。。。。{:8_269:}

大风哥 发表于 2012-1-10 22:15:38

呵呵刚立世两颗立世牙就一起拔掉啊,勇气可嘉。剩下的两颗好好爱护它们吧可别送它们离开了,真的太痛了麻药到时都不好使。

秋月 发表于 2012-1-10 22:36:38

{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}

金苹果 发表于 2012-1-10 22:50:35

小月月   还疼吗   把我的心都看疼啦没等看完我已泪流满面

杨筱虎 发表于 2012-1-11 00:02:27

{:8_283:}{:8_283:}

笨笨猫 发表于 2012-1-11 06:30:54

好诗啊!能为自己的立世牙写上一篇如此凄婉动人的“情诗”,恐怕也只有咱们的才女月满西楼可以做到。都快把我感动得潸然泪下了!{:8_279:}{:8_283:}{:8_264:}

灯笼果 发表于 2012-1-11 07:41:45

{:8_283:}{:8_279:}{:8_260:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为了爱送你离开2012`1`10