泥莲花开 发表于 2011-12-30 14:20:19

感叹岁月留给我们什么

有人告诉我,“人会死去很久”那么趁活着,去做你想做的事,人的一生会有很多遗憾,但是尽量的在你知道的时候不去留下遗憾!等我们老去,等我们行将就木之际,别为了那些去感叹!
   从小就有很大的优越感,总觉得自己不一样,也许是上天的眷顾,我一直是一帆风顺的长大!
  上学、恋爱、嫁人、生子,完美的走过了女人幸福的小半生!
  没有完美的,残缺也是一种美丽!不想去责怪谁,经历后才会成长!
  一直在羽翼下生活的我,忽然发现了世界的本来!原来我的心境还停留在18,19岁!原来成熟要付出代价!原来并不是你的真诚能够换了别人的真诚!
  一直想简单的活着,却原来世界并不因你而改变!
  岁月的流转,我会改变吗?是的,思念在我心底沉积、年华会老去、磨难会让我成熟、责任会让我强大!我需要改变!!!
  当我不在责备上帝,当我不在感慨人生,当我不在浅吟低唱......那么我放下了
  ——“菩提本非树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃”——

金苹果 发表于 2011-12-30 14:51:27

没有完美的,残缺也是一种美丽!不想去责怪谁,经历后才会成长!
是啊   经历后才会成长说的太好了   不经历风雨怎么见彩虹{:8_290:}

一品黄山 发表于 2011-12-30 17:22:13

{:8_283:}{:8_283:}

昨日阳光 发表于 2011-12-30 18:35:34

少年不知愁滋味,为填新词强说愁

王者配剑 发表于 2011-12-30 20:06:35

因为人死去的时间太长,所以生命才会如此多娇!快乐!快乐!即使我们死去,也是一粒快乐的浮沉。

lingeger 发表于 2011-12-30 20:18:56

当行将就木的时候,我不知道那时的我还是否有能力思考,如果可以思考,那一定是期待快些开始下一个轮回。

豆荚 发表于 2011-12-30 21:13:04

林黛玉哀怨叹息:桃李明年能再发,明年闺中知有谁?岳飞万般感慨:莫等闲,白了少年头,空悲切;毛泽东充满豪迈:一万年太久,只争朝夕;相比之下,我更欣赏岳飞的努力和毛泽东的气魄,所以我说:笑看今朝坎坷路,等闲他日万般愁。心中装满快乐和美好,管他冬夏与春秋?

好梦梦 发表于 2011-12-30 21:19:11

不经风雨怎能见彩虹,生活的经历足以给自己扬起风帆的小船像前方驶去,因为还有希望。。。。。还有未来。。。。生命会随风而去,转眼即逝。只要活着就会有精彩瞬间,会给你人生带来美好的回忆,提升幸福指数。
楼主的人生经历刻苦铭心,这就是生活~~坚定信念珍惜现在,也许放下是一种快乐,因为轻装使身心都变得豁达。。。。你的经历我的感悟。。。

波斯猫 发表于 2011-12-31 07:00:42

{:8_264:}{:8_284:}{:8_285:}{:8_283:}

灯笼果 发表于 2011-12-31 07:28:01

祝你与花果山的驴友们新年快乐!{:8_283:}{:8_283:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感叹岁月留给我们什么