五月鲜花 发表于 2011-4-16 11:35:49

北极星 发表于 2011-4-16 10:29 static/image/common/back.gif
这个得用专用软件看

我家电脑看不了。那我就不下载了。

五月鲜花 发表于 2011-4-16 11:37:04

五月鲜花 发表于 2011-4-15 15:44 static/image/common/back.gif
麻烦荷风竹影,发辽、吉、黑东三省的详图,探险家和海王星的各一套。
QQ号是1158630517
谢谢。

我家没有专用软件,看不了。望洋兴叹。

五月鲜花 发表于 2011-4-16 11:38:05

回复 荷风竹影 的帖子

我家没有专用软件。看不了。望洋兴叹。

老转 发表于 2011-4-16 17:19:12

感谢楼主,本人新进的海王星500,正需要详图,想全要,恐怕很大,先要北京、黑、吉、辽,麻烦发到我的邮箱:lao-zhuan@live.cn,谢谢,希望给个机会当面感谢!老转电话13009999444

荷风竹影 发表于 2011-4-17 10:59:08

楼上要的已发信箱了,请查收。
五月的鲜花你要的是什么样的地图啊?在电脑上直接看的吗?那可得在GE上截图喽,一个省的15级地图截下来可能会有几十MB呢,要的话改天我给你截

荷风竹影 发表于 2011-4-17 13:11:05

老转,你邮箱把信退回了,重发没成功啊,你要的这几个地图坛子里北极星发过的,北京地图我也发过的,

大眼山猫 发表于 2011-9-4 08:56:36

能给我发一下西藏的户外地图不,我过几天去西藏。我的是探险家400,邮箱是jczjcz@msn.com,谢谢

伊春 发表于 2011-9-27 19:45:26

想用黑龙江的,不知怎么能下载呢

老爬山 发表于 2011-10-9 17:04:44

楼主好人哪!感谢楼主,本人新进的海王星400E,正需要详图,先要北京市1、北京市2、北京户外、河北省、内蒙古。麻烦发到我的邮箱:   xtqxtq2003@tom.com
欢迎到这边来,有缘相聚!!

小楼 发表于 2011-11-7 12:26:20

难道是传说中的“图王”再现......呵呵,
先麻烦来个东三省的探险家详图,等混熟了以后,再向别的下手,谢谢了!
邮箱:sxq992000@yahoo.com.cn
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 麦哲伦探险家、海王星GPS全国各省区分省地图