芒果果 发表于 2011-3-31 19:39:23

进入花果山4个月,注册成会员1个月了,俺肯定规划成“嫩驴”队伍了,俺的经常驴会才能很快的成为老驴的,俺欣赏和支持你的活动。{:8_264:}{:8_283:}

烈焰男爵 发表于 2011-4-1 08:54:21

{:8_283:}

张治淳 发表于 2011-4-4 13:48:01

俺也是老驴。但是不干活。也来露个脸

源源 发表于 2011-4-5 16:42:16

2000年的时候开始徒步,做驴,中间休息几年,算不算啊?

自由 发表于 2011-4-7 21:31:58

虽然不经常参加活动,但还是为自己是花果山的一员感到骄傲。

蔷薇 发表于 2011-4-10 21:45:15

最近驴的少了,但时刻关注花果山和花果山的驴友们,顶一个吧{:8_283:}

偷着乐 发表于 2011-4-11 11:04:03

我也支持一下下啊,参加了一次活动,感觉这个群整体素质很高,比如在行程中注重环保,为贫困小学校捐助图书活动等都很有意义。我希望能够坚持下去,我会积极参与的。在这里我要感谢那些帮助我的兄弟姐妹们,是你们帮我战胜困难,完成了这次活动,虽然我不知道你们的姓名,我会记住你们的,等到我也像你们一样强大我会去帮助别人的。

偷着乐 发表于 2011-4-11 11:12:55

很高兴和大家一同分享生日的快乐,谢谢你们给我过了一个有意义的生日。我更要感谢我的弟弟,我会记住这个幸福的。

紫色丁香 发表于 2011-4-11 14:13:27

刚刚加入,以后会有机会欣赏你们更多的风采。

虚度 发表于 2011-4-12 20:41:12

别看俺小 长大了就是路虎
不要忽视我苗条 俺可是航母的最高配置
嘎嘎
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 老驴友情谊帖!(长年有效,欢迎随时成为老驴友)