北极星 发表于 2011-1-1 08:21:23

花果山户外2011元旦寄语

2011年1月1日清晨楼下飘来6227次火车的报站声,回想第一次坐这列火车是在4年前,那也是我驴行的第一年,如今花果山走过了5个年头,从一个小小的猴群变成了拥有5100名注册会员的的户外组织,从一个只属于属猴人的圈子变成了属于爱好户外运动者的乐园,从一个默默无闻的小群体变成了在哈尔滨或者在黑龙江都小有名气的户外运动组织,花果山5年中有你相伴、有你关注的目光、更有你驴行路上洒下的滴滴汗水和坚实脚印。
      我仅代表花果山户外的论坛管理、版主、领队、群管理向常年奋斗在论坛和qq群一线的驴友们致谢,感谢你们一直支持花果山感谢你们一直执着的跟随众驴友走过山山水水,更感谢大家维护花果山的荣誉和良好风气。回首2010花果山蓬勃发展,新会员更是不断增加,期间出现了众多优秀会员,有的更成为花果山户外网骨干力量,户外活动密集程度更高、活动内容质量更具品质,网站更是热度节节攀升。展望2011相信我们的花果山户外网我们的户外活动我们的qq群更会蓬勃发展,会吸引越来越多有相同爱好品位的会员进入到我们的大家庭中,花果山是我们大家的家园,愿我们在这里共同培植呵护这个平台,让花果山成为黑龙江户外组织中一朵奇葩。
      最后祝愿所有花果山成员2011年里事事如意身体健康。

我是谁 发表于 2011-1-1 09:17:27

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
沙发啊

我是谁 发表于 2011-1-1 09:17:54

哈哈 哈哈哈

踏雪有痕 发表于 2011-1-1 09:40:57

{:soso_e142:}{:soso_e142:}

浪漫北疆 发表于 2011-1-1 11:15:06

祝花果山全体驴友新年快乐!

好梦梦 发表于 2011-1-1 11:30:47

花果山一朵盛开的奇葩
http://gg.a.5d6d.com/userdirs/f/a/hgs/attachments/month_1101/110101111590e4b2f456f66959.gif

野狼老强 发表于 2011-1-1 12:08:11

将户外活动进行到底!!

野狼老强 发表于 2011-1-1 12:52:57

驴友们别看了,向前冲吧!

太后驾到 发表于 2011-1-1 13:16:48

113001驴友们别看了,向前冲吧!
野狼老强 发表于 2011-1-1 12:52 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif干脆直接叫豺狼得了,{:soso_e128:}

可人儿 发表于 2011-1-1 14:03:02

花果山是你我交流的平台,来吧!还等什么?让我们一起尽情释放快乐!共享快乐!祝愿花果山的驴队壮大,携手迈步去丈量山山水水!!!好运相伴花果山!!一切顺利!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 花果山户外2011元旦寄语