雪飘落的声音 发表于 2009-12-23 18:37:49

参加过两届了,伴着花果山成长了三年

张崴 发表于 2009-12-23 19:16:57

花果山又长了一岁
期待明年的聚会
期待参加更多的活动,与更多的朋友相识

老蛮 发表于 2009-12-23 19:39:48

不经意间走进了花果山,结识了北极星、自由飞翔、富甲天下、酒哥酒嫂、五月鲜花、我行我素、花甲年华、快乐的石头、喜洋洋、仙踪绿野、毛子-------太多的驴友了,真是很开心呀!:/010:/010:/010
       花果山,给我带来了快乐和健康,也带给我更多的朋友,在此,我要感谢北极星给我们搭建的平台,使我们这些户外爱好者在轻松的愉悦的环境中体验户外的快乐。2009年9月19日是我第一次参加花果山的活动,让我体验到花果山是一个团结的团队,此后,一发不可收拾,刹不住车了,只要时间容许,我都要参加活动的,并且将好朋友和老公也拉了进来,让我的朋友和我一起享受户外带来的快乐。
    好运花果山,我愿花果山越走越远,名声越来越大,队伍越来越强壮。/:03:/090/:03

我是谁 发表于 2009-12-23 20:11:11

,.003,.003,.003

蔷薇 发表于 2009-12-23 20:16:17

由于加入组织比较晚(但参加活动的频率还是蛮高的),还没参加过花果山的迎春联谊活动呢,好期待哦!,.002,.002,.002

sunshinesl 发表于 2009-12-23 20:56:52

大家集思广益,多出主意,最好提出建设性意见,这也是对花果山的支持。

北极星 发表于 2009-12-23 21:15:55

这日子定的也太早了,星星看黄历定的吧。
黑白花 发表于 2009-12-23 17:36 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif每年正月十四是咱们花果山的节日,不用看黄历咱们一样福星高照

逍遥宝贝 发表于 2009-12-23 21:47:29

/:03/:03/:03

快乐的风 发表于 2009-12-23 22:01:39

/:03/:03/:03期待精彩无限/:072/:072/:069

风筝 发表于 2009-12-23 22:51:03

/:03/:03
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 2010年花果山“虎虎生威迎新春”会员联谊活动形式投票