会说话的石头 发表于 2009-8-5 21:24:38

教你一招————上传照片的快速处理

大家每次出游回来都想把照片以最快的速度传到论坛,可是大家也发现,如果把照片压缩成系统要求的大小,是一件很麻烦而且需要有一定经验的事。
      今天我教大家一招很快的不用有经验的上传方法,供大家参考试用。
      1、首先把照片传到电脑的一个自己方便找到的文件夹里。
      2、把自己的QQ上线。
      3、找一个比较熟悉的QQ好友(以防无意中把图片发给对方对方不会以骚扰对待你,呵呵呵。当然最好是自己有另一个号)。打开选中的QQ好友的对话面板。
      4、然后再打开上传到电脑上的照片,打开第一张。
      5、现在点击会话面板上的“屏幕截图”按钮,把鼠标挪到照片上,按住左键拉取到自己满意为止,点击“√”号。
      6、现在照片已经切好,粘贴到QQ会话面板上。面板上会出现刚才截好的照片。
      7、然后把鼠标挪到照片上,在会话面板的左下角会出现3个图标和‘编辑’,此时点击第二个图标,把照片保存到一个文件夹里。以此方法把要上传的照片都做完。此时做完的照片就可以作为上传照片了。
          这种方法做图还有一个好处,那就是它不会改变原来照片文件的大小。赶快试试吧,不会让你失望的。

夜雪 发表于 2009-8-6 05:35:51

学习,试行:/090

阿成 发表于 2009-8-6 06:02:18

有专门软件---推荐光影魔术手,可裁剪、可批量处理、简单ps美化照片、加签名~~~~~~,按事先设定压缩,~~~~~~总之,很强、很方便,易上手

月光猪猪 发表于 2009-8-6 12:38:02

是的,我照的可以采用这种方法。
飞翔大哥和富甲大哥照的就不可以了。因为二位每次为大家拍的实在是太多了!呵呵/:01/:01

感谢介绍此法,有机会我会试用的。

摄影师张哥 发表于 2009-8-6 14:52:04

/:03/:03/:03好主意

会说话的石头 发表于 2009-8-8 16:34:45

/:01/:01/:01/:03感谢群友的关注!

花果山腊梅 发表于 2013-4-1 20:13:33

{:soso_e181:}{:soso_e179:}

千岁女 发表于 2013-4-10 13:20:24

会说话的石头传照片的方法简单易学。谢了!

千岁女 发表于 2013-4-10 13:27:52

橘子你能把我的照片给发过来吗?我找不到你啊!
页: [1]
查看完整版本: 教你一招————上传照片的快速处理