诺言 发表于 2009-7-31 05:54:36

做的好事太多了,几乎从睁开眼睛,我就做好事.每天睁开眼睛.想着,又活了一天,真好,没给医生社会家庭带来负担.是件好事.吃的少,为国家节省了很多粮食,算是好事,经常买些没用的东西,促进消费,带动内需,算是好事...好事做的太多了,不一一列举了.做好事一向不留名,是我的美德嘛.善事就更多了.以后我再一一罗列吧..

夜雪 发表于 2009-7-31 07:03:24

11# 诺言 有评选雷锋标兵的吗?我一定投你一票.呵呵

下≌雪 发表于 2009-7-31 07:45:15

1没给社会增加负担!这是最大的好事了,我觉得。
2从没给过红绿灯那儿要钱的,他们个个身体不错,习惯性的点头哈腰,没有增加他们伸手就能有钱的气焰,算好事吧?
3有一小姑娘问我哪里能充值公交IC卡,她说没找到哈尔滨银行,我给她指到了邮局,幸亏我还知道这事儿

摄影师张哥 发表于 2009-7-31 08:15:45

一只蝴蝶飞进影室来 已经有几天啦 最后它成了标本 在我的提议下我们为它举行了葬礼

烈焰男爵 发表于 2009-7-31 09:03:47

昨晚有一个半身不遂的老人去食杂店买啤酒,

我在门前帮他传的啤酒和钱。

食杂店门前有5、6个台阶。

诺言 发表于 2009-7-31 09:21:52

一大早就把奈儿气的哇哇大叫,提高了她的肺活量,让她的生活丰富多采了点颜色.算是好事..

流星雨 发表于 2009-7-31 15:56:06

/:021我今天捡到一角钱,交给谁呢?警察叔叔不要。/:065

小花 发表于 2009-7-31 16:11:32

我今天碰到两个问路的,我把她们送到目的地了,这算吗

烈焰男爵 发表于 2009-7-31 17:56:49

我今天碰到两个问路的,我把她们送到目的地了,这算吗
小花 发表于 2009-7-31 16:11 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
当然算!

烈焰男爵 发表于 2009-7-31 17:58:46

/:021我今天捡到一角钱,交给谁呢?警察叔叔不要。/:065
流星雨 发表于 2009-7-31 15:56 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif

下次见面时给我!也算一次/:023 /:023 /:023
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 日行一善!(长年有效)